Wie kann ich meine eingereichte Steuererklärung anzeigen lassen?

1. Auf etax.so.ch anmelden und auf der rechten Seite der grauen Zeile auf die 3 Punkte klicken.
    2. Übermittelte Steuererklärung anzeigen (falls online eingereicht) bzw. Erstellte Steuererklärung anzeigen (falls ausdrucken und per Post versenden angewählt wurde) anklicken.
      Hinweis: Falls online eingereicht wurde steht in der Mitte der grauen Zeile Übermittelt: DATUM (siehe Abbildung gelb markiert). Falls ausdrucken und per Post versenden angewählt wurde, steht in der Mitte der grauen Zeile Erstellt: DATUM (siehe Abbildung rot markiert).

Die eingereichte Steuererklärung ist im PDF Format gespeichert und kann jederzeit geöffnet werden.