Wie kann ich meine Steuererklärung löschen?

Nachdem Sie die Steuererklärung zur Vollständigkeitsprüfung eingereicht haben, kann diese nicht mehr gelöscht werden.

Vor der Vollständigkeitsprüfung

Vor der Vollständigkeitsprüfung kann die Steuererklärung jederzeit gelöscht werden. Dies ist besonders sinnvoll, wenn Sie feststellen, dass Sie die falschen Vorjahresdaten importiert haben oder sonstige Fehler korrigieren müssen.

1. Um zur Übersicht zurückzukehren, klicken Sie oben rechts auf das Symbol neben Ihrer <E-Mail> (oberhalb der Symbole für Glocke, Fragezeichen und Büroklammer).
  2. <Alle Steuererklärungen> anklicken.
  3. Wählen Sie die drei Punkte auf der rechten Seite der Zeile und klicken Sie auf <Löschen>.