Belege mit Snap.Share anfügen

Snap.Share ist eine kostenlose, patentierte App für iOS und Android, welche das Scannen und Hochladen von Dokumenten in eTax ermöglicht.

Installieren Sie Snapshare auf ihrem Mobil-Gerät

apple app store   google play store

Laden Sie Ihre Belege ins eTax hoch
  1.  In der Übersicht Büroklammer-Symbol anklicken, um in die Beleg-Übersicht zu gelangen.

Übersicht Steuererklärung Kanton Solothurn
  2. Unten rechts beim Belegsymbol auf die drei Punkte klicken und Beleg mit SNAP.SHARE hinzufügen auswählen.

3. SNAP.SHARE App öffnen, QR-Code scannen und anschliessend Dokument fotografieren wählen.mceclip0.png
  4. Das Mobiltelefon über das entsprechende Dokument halten und den weissen Kreis antippen, um das Foto aufzunehmen. Anschliessend Sichern anklicken.
  1. Dokument senden antippen, um das Dokument zu senden.

2. Fertig: Das Dokument wurde in eTax eingefügt.

Und so können Sie hochgeladene Belege wieder löschen:

Im Belegsymbol auf die drei Punkte klicken und Löschen anwählen.