Wie kann ich meine eingereichte Steuererklärung anzeigen und herunterladen?

Klicken Sie hier, wenn Sie Hilfe zur Einreichung der Steuererklärung benötigen.

1. Bei etax.so.ch anmelden.
  2. Wählen Sie auf der Startseite über die 3 Punkte, die eingereichte Steuererklärung.
  3. Auf Übermittelte Steuererklärung anzeigen bzw. Erstellte Steuererklärung anzeigen (falls die Steuererklärung ausgedruckt und per Post eingereicht wurde) klicken.

1. Beim Rechteck Eingereichte Steuererklärung auf den Bereich im Sichtfenster klicken.