Wie kann ich den Satzbestimmenden Lohn erfassen?

Um den satzbestimmenden Lohn in eQst zu erfassen, navigieren Sie zum Bereich "Stammdaten". Wählen Sie die Option "Satzbestimmung" anzupassen.

Wechseln Sie zur <aktuellen Abrechnung>. Dort finden Sie die Felder, die für die Erfassung des Satzbestimmenden Lohn bereitstehen. Diese Felder erscheinen, nachdem Sie die Variable <Satzbestimmung anpassen> aktiviert haben. Geben Sie den Satzbestimmenden Lohn für die entsprechenden Mitarbeiter im vorgesehenen Feld ein.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen